2010年12月13日星期一

富二代

有说这世界有钱能使鬼推磨,如果能有下一世的话,下到阴间时,把所有的金银纸宝,换个投胎选择权,最好能做个富二代,还要是能吃三代那种,我这么想,不是我虚荣,(而是挨到怕)在我看到太多的人辛辛苦苦;辛勤工作;省吃减用,只为了供屋供车,还是用半辈子来尝还,到供完房贷孩子成长时,能享受的时光已不多,有的还要为医药费发愁,做个富二代就不同,人家一顿早餐就可以干掉几白块,最过瘾的是人家只是吃利息的钱而已,那几栋阿公的产业,还可以养个三五代的说~

那些说哪有什么了不起,还不是靠他老爸,那种吃不到葡萄就说葡萄酸的心理,过时了,我看过不少的富二代,他们都是有学识的一群,他们懂得运用老爸的本钱来钱赚钱,当你在建地基时,他们已把屋建好,当你打好了地基,他们已做好了一条直通机场的路,人赚钱总是比钱赚钱慢,那种时势造英雄的时代,已经不复返了,在这通膨年代我看到的是,越贫越贫,越富越富,看到这新闻的时候,还让我看到富二代还有一个好处的说~~~
http://www.kwongwah.com.my/news/2010/12/13/39.html

还多人到会把富二代看作二世祖, 富二代不是二世祖啦,那是不同滴,二世祖应该是那些只会吃喝玩乐,不学无术的一群.

5 条评论:

薰衣草夫人 说...

现在的富二代大多出国喝洋水,然后回国玩钱滚钱游戏,人家天生有奢华的本钱,命水也!

流金岁月~丽莲 说...

夫人:真的是命水也,有道人比人气死人,看来真要怪就只有怪自己命水不好。

leejiajia 说...

無論怎樣說,富總比窮來得好

流金岁月~丽莲 说...

leejiajia:尤其是在现在什么都讲钱,没钱真的是很苦。

阿葉 说...

想要更多時間陪伴親子跟家人嗎?
只要瑣碎時間就能經營
學習簡單 免推銷 免囤貨
線上培訓 系統自動跟進
免費加入體驗 http://wahez.weebly.com
註冊後請留意您的信箱並於我連絡,系統將會提供完整居家網路創業資訊!