2011年11月22日星期二

她怎么做旅游部长

(森美蘭‧芙蓉21日訊)旅遊部長拿督斯里黃燕燕宣佈,旅遊部將把芙蓉梅嶺志元堂的宣傳小冊翻譯為英文和國文,放在吉隆坡安邦路的大馬旅遊諮詢中心(MATIC),協助將志元堂推廣到世界各地,打造成為世界級旅遊產品。
http://mykampung.sinchew.com.my/node/166539?tid=7

突停電不減演講興致

曾擔任副財政部長的她表示,她在任期內完成兩項計劃,即所有宗教場所進口的藝術品和信仰品一律自動免稅,無須另外申請以及全國非營利性質的華人義山獲享免稅地位。
值得一提,昨晚突然停電,導致黃燕燕的演講被迫中斷,唯她在沒有麥克風的情形下,不減興致地繼續摸黑演講。

有说芙蓉志元堂是森州最富丽堂皇的庙宇,所以黄阿姨也来了,还宣佈撥款4萬8千888令吉給該廟,看来真是大显神恩咯,可惜神仙好像不怎么给脸,突然来个大停电,是神仙显灵想叫她收声,可惜黄阿愚还是没有领悟神的旨意,还在滔滔大论,可见神仙也顶她不顺咯~


前天心血来潮也去志元堂,感觉华丽的庙宇竟没有感到一丝丝的灵气,必竟那也是我私人的感觉而已,黄阿姨说;旅遊部今年委託本地電視台製作森州旅遊節目,將亞沙仙四師爺廟、芙蓉燒包及客家擂茶等特色納入在內,若明年還有該旅遊節目,將把志元堂列入。敢问为什么没有沉香蜈蚣山,去了那里你会感叹怎么芙蓉还有块人间仙境,没来过蜈蚣山的人,不算来过芙蓉。她怎么做旅游部长,不懂的话可以问问森洲人。

梅嶺志元堂

摸黑拍照~
不骗你十年八年~这照片显示前景暗淡啊~~~

11 条评论:

薰衣草夫人 说...

上个月去芙蓉一日游,怎么友人没有向我介绍这个地方?看来黄阿姨做得还不够。

居安思危 说...

没有下雨干嘛会停电?
雷公没有劈她咩?

jb 说...

这个旅游部长只会到国外旅游,本地的旅游胜地她懂个屁!!!

老百姓 说...

如果真的是神意,应该不仅叫他收声那么轻;应该雷轰叫他收皮或吐出他贪恋的钱

流金岁月~丽莲 说...

夫人:真可惜下次记得来,以前那里有问事治病的,治好了很多人,尤其是老人,都不怎么收费,只像征式的收个两元红包,所以很多人来问事,很远的人都会来,听说童身整八十多岁了,里头又内乱,所以现在没的问事了,那里平时没什么人了,不过大年初一至十五还是很多人去祈福。
我超喜欢这里的感觉,虽然不常来,看看风景真的很不错:http://www.facebook.com/note.php?note_id=158108097544481
怪不得黄阿愚不提这个景点,天師宮主席孫盛敏指出,這間廟在4年前通過當時的州議員向旅遊部申請撥款,卻一直無下文,儘管理事們不斷向旅遊部查詢,甚至親自前往旅遊部詢問,都被要求等待。他說,這間廟興建的青雲台、天師塔及關帝廟總耗資近200萬令吉,都僅靠香客捐款,政府並沒有任何撥款。
看马华骗了多少人:http://ppdewathenszesban.gbs2u.com/bd/index3.asp?userid=88638357&idno=1

流金岁月~丽莲 说...

居安思危:怎么会停电,我也是想不通,这里不是沙巴,这事不常发生,大人物来临没电怎么可能?所以我还是觉得神明就是不给脸她。

流金岁月~丽莲 说...

Jb:她也会做面子书的说~

流金岁月~丽莲 说...

老百姓:她已经收经了,收皮还要等等吧,不是不到,只是时辰快到。

cindy 说...

神仙都难顶?
搞到要摸黑演讲?
停电很久吗?

流金岁月~丽莲 说...

cindy:嘿嘿~
半途没电~
到她收喋电都还没来~

一介草夫 说...

人家就是这样地,到处旅游就对啦,别人不知道做什么,每天kacau 人家,害到人家十分非常不好意思到死!