2014年1月30日星期四

“马年”快乐


新年快乐,喂怎么这么久没写博?我说:放心还没死,她说活着就好,于是我再提笔写下马年的第一篇博,一年又一年,年年难过年年过,市道越来越艰难,新年的气氛也越来越淡了,也许是自己年纪大了,再也感觉不到新年的喜悦了,我也只希望每年能没病没痛,简单快乐的过日子,一直觉得蛇年是我的转变年,我做了很多以前连想都没有想到的事,原来只要你肯去开创,没有事是做不成的。

今年里看懂了很多事,也学会了放轻了自己,以前我很在意别人对我的看法,现在学会了只要自己开心就好,就一个朋友说有时我们自己也未必完全了解自己,看人应用些时间才下定论,我学会用心去看人。

才要新年就听到有人要闹离婚,当初的恩恩爱爱去了哪里?也有人尽数老板的不是,不过是一年又一年还看她死赖在那里,有些人注定被欺压,可怜的人多是自作受的说。

生活里不必有太多的抱怨,简单快乐开心就好,看透了一切都好,祝所有的博友马年快乐。

9 条评论:

佩仪pueyyee 说...

祝福你马上快乐,一直看透!:)

流金岁月~丽莲 说...

佩仪:也祝你马上有钱 :)

Botak 说...

開心最重要。所以新年要快樂。

Cindy Q 说...

丽莲,真的,开心就好!
祝你马上开心,马上幸福,马上健康,马上如意!

大王蛇 说...

祝你新年快乐,身心健康。

流金岁月~丽莲 说...

波大:是的,千金难买真开心。马年快乐。

cindy:谢谢,cindy老师也祝你身体健康,马年大发。

大王蛇:大家一样“身心健康”:)

小莊 说...

祝你新的一年里继续做更多之前不敢做的事!还有身体健康好吃好睡!

流金岁月~丽莲 说...

小莊:新年快乐,也期待你在新的一年做以前不敢做的事,没改变只会让人沉沦或闷的发黄。

薰衣草夫人 说...

人生起起落落,有时候也要潇洒一点才能快乐。明知道知易行难,也要祝你日日开开心心过,天天都是好天!